注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

我爱常国四(1)班  

2015-04-02 09:34:33|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  常熟国际学校地处美丽的昆承湖畔,学校以:"华夏根基、国际视野、领袖胸襟、平民情怀"为校训。2011年的九月常国刚成立,就在那年我上小学一年级,有幸就读于这所具有国际特色的学校。
  蓝蓝的天,白白的云,我在美丽的城堡中度过了四年的在校寄宿学习生活。四年的光阴,常国给我留下了数不清的美好回忆。是您陪伴我学习,是您让我健康成长,您就像一位慈祥的母亲!
  每天早上,太阳刚刚升起,鸟儿欢快地飞向蓝天。而我们也迎着初升的朝霞,踏着轻快地步伐,哼唱着舒心的歌曲,带着如此美妙的心情从宿舍快乐地走进教室。在宽敞明亮的教室里,老师循循善诱的教学以及亲切的教诲,我们在知识的海洋里尽情畅游,贪婪吮吸。上课时,同学们积极开动大脑,争先恐后地举小手,抢着回答老师的提问。教室是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,在那里总能听到我们朗朗读书声。常国是一个温暖的大家庭,四(1)班更是一个有爱的小家。班级有优美的环境,有投影仪、电子白板、一体机等多媒体教学设备,有可爱的同学,还有和蔼可亲的老师。同学们就像我的兄弟姐妹,老师就像我们的父母。在班里,有时你撞我一下,我踩了你一脚,大家都会说:"对不起"。有同学学习用品坏了,大家都会抢着借给她。有同学生病了,老师就会特别照顾,嘘寒问暖,陪他(她)去医务室看医生。如果有同学心情不佳,老师就像知心朋友去开导。我爱这里的气息,这里有老师的微笑,有同学的友爱。我们四(1)班处处都有阳光明媚的春天,我们就是快乐的一家!
  我们四(1)班的同学都很热爱班级。学校举行的读书节、艺术节、科技节、还有外语节,我们都积极参加。同学们同心协力、努力拼搏,争取为四(1)班争光。每个星期,老师都安排我们轮流做值周班长,培养我们从小爱劳动,将来做一个具有责任感的有用之人。
  我们四(1)班人才济济。有通过英语公共一级的李卓炎,有得过全国少儿歌唱比赛银奖的黄秋怡,张晓薇同学的国画更是堪称一绝。同学们都有远大的理想和目标,都想成为品德高尚、知书达理、学有所长、全面发展的国际小公民。我们在老师的谆谆教导下发奋图弹强!
  常国是我们的第二个家,它像冬天的暖阳照耀着我们 ,它像春天的雨露滋润着我们;常国是一座知识王国,是哺育新一代的摇篮,老师就像辛勤的园丁,精心照料、呵护我们这些"花草树木"。
  我爱四(1)班,爱我的同学,爱辛勤抚育我成长的老师,更爱美丽的常国!我依偎在常国母亲的怀抱里,感到亲切又温暖,我成长,我happy!
我爱常国四(1)班 - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017