注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

我眼中的常国“美景”  

2015-04-02 09:37:24|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美景是什么?是小花小草,鸟语花香;是河流小溪,清澈见底;是丹桂,十里飘香;是树木,古木参天;还是雪花,晶莹剔透。这些都是美景,常国的校园里也有许多美景。这些美景不仅仅是景色的美,连人也是一道道"美景"。
  清晨,当第一缕阳光悄悄洒落,便给校园披上了万道金光。我们踏着朝阳走进校园。一进学校的大门,首先映入眼帘的是面带微笑,朝我们问候的老师和礼仪小标兵,这是一道美景;走进教室,同学们聊聊天,相互交流学习方法,多么开心,这是美景;在宿舍里,生活老师轻轻地推开门,把拖在地上的被子往室友的身上轻轻地盖上。看了看睡得正香的我们,又俏无声息地关上门,满带微笑的走了,这更是一道美景!
  校园里有很多很多的美景,只要我们用心去观察
 就会发现自己所在的常国世界里处处都是美景。
  有一次 ,我看见走廊的地上有一张废纸,我想伸手捡起来。可是,当我刚伸手去捡时,一位低年级的小妹妹抢在我前面,她看了看我:"还是我来捡吧"!我愣住了,在一旁静静的欣赏这道"美景"。
  同学们,我们要多做一些"美景",让我们的常国变得越来越美丽!
我眼中的常国“美景” - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017