注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校宿舍管理篇之叠被子  

2015-06-02 11:17:18|  分类: 快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      常熟国际学校寄宿制的生活让我们的孩子们在生活自理能力上有了很大的提高。平时老师们也很注重对孩子们自理能力的培养。这不,今天的晨会课,我们就观看了视频“如何叠被子”。
      在看视频之前,好多孩子都对此“不屑一顾”,总认为:叠被子还不是小菜一碟。可是当视频里的保安叔叔将被子叠成“豆腐块”的时候,他们睁大了双眼,发出阵阵惊叹声!相信孩子们此刻明白了,叠被子这件事虽小,但是这也能培养良好的生活习惯。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017