注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校第三届国际语言村夏令营报道之一拥抱麻省,拥抱梦想!  

2015-07-13 21:02:28|  分类: 特色创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天常熟国际学校第三届国际语言村夏令营开营啦!听到这个消息,台风“灿鸿”赶紧麻溜地跑了。今天常国迎来了一批尊贵的小客人们,他们就是来自各个学校的夏令营的小营员们。
      铺床、整理书包...... 别看小营员们年纪都很小,但跟在爸爸妈妈们后面做起这些事情来也是毫不含糊。在他们看来,既然来到了夏令营,那就要从各个方面锻炼自己,可不能还是那个什么事情都要大人们动手的孩子了。
     到了教室,小营员们认识了老师,接着就热火朝天地聊起天来:“你好!你前几天的暑假生活怎么样啊?”、“这个学校真是漂亮啊,就像一座城堡!”、“嗯,这比我想象中的夏令营要强多啦!”... ...大家好像都是好久不见的老熟人似的。
     下午我们迎来了最最激动的时刻——开营式!每个营队都带来了自己的节目与口号。看看小营员们在台上激情舞动的时候,你都无法想象这是一个早上排练的结果,孩子们实在是太棒啦!看!我们麻省理工营队终于上场了。我们的营队不仅在出场上给大家留下了深刻的印象,更在口号上喊出了气势:拥抱麻省,拥抱梦想!Embrace MIT, embrace dream!
      本次夏令营旨在带领小营员们在炎炎夏日能有一片清凉的世界,在轻松与快乐中体验中西文化的交融,在互助合作中收获成长的自主与自信!希望小营员们在这里能渡过愉快的两周!
常熟国际学校第三届国际语言村夏令营报道之一拥抱麻省,拥抱梦想! - 常熟国际学校四一班 - 麻省理工营队
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017