注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

学生暑假作文之厦门之旅 (李晨曦)  

2015-09-10 09:28:43|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在暑假的尽头,妈妈带我去了靠近台湾的厦门,厦门山美水美,我们住在中山路的附近,晚上那里的商品琳琅满目,有热腾腾的沙茶面,记忆忧心味道“仙草南路”的招牌仙草,多到数不清的美味,留存于中山路。最可口的就是招牌仙草了吧,那滑嫩的样子让我在这个夏夜,唤醒沉睡的味蕾。首先看到的是一层反射着灯光的烧仙草,顶着个仙草冰,下面铺垫着厚厚的冰沙,在四角还有浓奶味的布丁、芋头糕、看了怎不叫人垂涎欲滴?

让我记忆忧心的就是厦门大学了,它是由陈嘉庚先生所建的,建于192146一走进厦大校园,顿时像走进了一个大园林公园,茂盛的树木、鲜艳的花草、开阔的草坪、宁静的湖泊、风格各异的建筑……真是太美了!果然名不虚传。

厦门真是个有趣的地方!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017