注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

梦想2015,唱响常国新篇章--2015-2016开学进行时  

2015-09-02 10:26:34|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年9月1日,今天是开学的第一天,又是一年开学季,又是满园桂花香。常熟国际学校的各位领导及老师早早的来到校门口迎接我们常国可爱的孩子们,看!他们脸上洋溢着的笑容,是那么的纯真与可爱!陆续到来的学生与家长、热情礼貌的小学生志愿者、井然有序的报到流程,都使常熟国际学校的这一日别有一番迷人景色。










    温暖如春的笑容在常国的校园随处可见,我们的引导老师和小学生志愿者细心热情的帮助每一位学生和家长,他们或引领或答疑,使得学生们可以快速的安排好内务来到老师们为他们精心布置过的教室课堂。






    走进教室,看见孩子们或雀跃的分享着假期的趣闻轶事,或凝神贯注的翻阅着新学期的教科书,当孩子们沉浸在分别之后又一次团聚在一起的喜悦中时,看!一个熟悉的身影出现在了小学部、初中国际部的孩子们当中——他就是常熟国际学校总顾问曹伦华校长,孩子们亲切而又热情的纷纷与曹校长问好,曹校用富有特色的激情与睿智的话语与学子们分享了常国未来的发展和美好的明天。




    新学期的常国迎来了13名外教的教师团队,同时增添了西班牙语与德语的教职人员,雄厚的外教资源为我校的特色教育奠定的扎实的基础,也为我校精英人才的未来提供了多元化的发展。




    上午10点钟,常国的学子们齐聚在报告厅迎来了新学期庄严而又隆重的开学典礼。礼堂上空回响着常国新一年级学生们的齐声呼号:“我是常熟国际人,我们与儒雅同行,与智慧同在,与自信相随,与诚朴相依,与友爱相伴。”相信来到常国的你们,定能在这一片菁菁校园中成长为未来的领袖人才!开学典礼的最后,由我校周伟东校长为同学们送上了新学期的寄语:新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想。决心就是力量,信心就是成功!只要我们全体常国人能科学务实,自强至强,追求完美,我们就一定能超越自我,走向更加光辉灿烂的明天!





    常国的老师们将把全部的爱倾注给我们的学校,用他们热情的火焰温暖我们的每一位学生,让我们的每一位学生都成长为校长的骄傲、老师的骄傲、学校的骄傲。新的学期,祝同学们好好学习,天天向上!祝我们的学校,新的起点,新的辉煌!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017