注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

儒雅少年我最强!(顾宣佑)  

2015-10-14 08:30:39|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是一个充满自信,乐观向上,热爱生活的阳光女孩。孝敬父母,尊敬师长,团结同学我热爱集体,愿意为班级、为同学们服务。作为班干部,我总是以身作则,是老师的得力助手。

     在学习的道路上,我练就了一股不服输的精神,时刻严格要求自己,一步一个脚印。在学习上始终保持积极向上的精神,在老师的指导和帮助下,我取得了较好的学习成绩,多次被评为“三好学生”。同时,我还积极参与学校开展的各项活动,获得了学校给予我的很多荣誉。   

在家里,我经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事,如洗自己的衣服收拾房间、洗碗等,日常还要做回“小家长”辅导弟弟功课。

在平常生活中,遇到一些需要帮助的老人和残疾人,我都会伸出援助之手,献上一份自己的爱心。

     我的兴趣广泛,看书和画画是我最大的爱好,目前国画七级。良好的阅读习惯开阔了的视野,也提高了我的写作能力,在参加学校组织的各类征文比赛获得了优异的成绩

    一份耕耘,一份收获,我会持续用我的爱心、恒心、信心、诚心托起更为灿烂的明天。

儒雅少年我最强!(顾宣佑) - CIS 五(1)班 - 常熟国际学校实验五(1)班

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017