注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

新加坡之旅(作者:虞纤纤)  

2016-02-24 14:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡之旅

    2016127日,是一个值得期待的日子,因为这一天是我们全体师生赴新参赛的日子,我们的新加坡之旅即将拉开序幕。我早早的起床了,洗脸、刷牙、早餐将最快的速度完成,7:30准时到校了,看见久违的伙伴们拎着大包小包的,有说不出的兴奋。准800整装待发,临行前,爸爸妈妈们是千叮咛万嘱咐,直到与他们依依惜别。

    我们坐在常熟开往南京的大巴上,从南京禄口机场登机,由于天气的原因,航班被延误了,直到晚上7点左右才到香港,然后作短暂停留,接着转机再到新加坡。整整一天我们都在路上,直到凌晨才达到下榻的酒店,一下飞机,小伙伴们是迫不及待的给爸爸妈妈打电话、报平安。第一次走出家门,主要是担心我们的安全问题,其实我们也是很坚强的孩子。到了异国他乡,一切都是那么的新鲜,由于气候的温差,一下子让我们从冬天穿越到了夏天。如何兑换新币等,一直折腾到凌晨34点的我们,才逐渐进入了梦乡。

    最忙碌的要数我们的两个领队老师了,忙前忙后的,还生怕我们掉队了。第二天一大早就叫我们起床了,洗漱完毕,再来一顿丰盛的自助早餐,我们的行程便开始了。由导游带领我们去了全世界最高的摩天轮---新加坡摩天观景轮,总高度165米,超过了南昌之星和伦敦眼,成为了世界之最。我们坐在摩天轮内,新加坡的全景一览无余,全岛的风景让我们醉在其中。接着,我们去了鱼尾狮公园,走进公园,首先映入眼帘的一座巨大的鱼尾狮像,一路上导游是很细心的给我们讲解:鱼尾狮高8.6米,重70吨。是新加坡最小的公园,鱼尾狮的塑像已成为了新加坡的象征。快乐的时光总是那么短暂,转眼我们就该吃午饭了。下午,就是我们紧锣密鼓的复赛时间了,走进赛场,场面非常壮观,几个国家的孩子们齐聚一堂,观众席上的评委老师们向我们投来了鼓励的目光,原本简单的心情顿时轻松了不少,真的是比赛玩两不误啊!晚餐是当地著名的肉骨茶,味道真心不错。

    第三天的行程:一大早,导游就带领我们去了新加坡的科学馆,走进馆内,就被里面的展品所吸引,共有650多个展览分布在不同的7个展厅内,内容包罗万象、种类繁多,既有古老的科技又有当今最新的科学发明成果,无不令人产生耳目一新的感觉。接着,我们去了新加坡童子军训练基地,当了一回小小军事家,获取线索,完成规定的任务。晚餐依然是自助餐,各地民族的风味小吃。之后又去了滨海湾花园,它是世界上最大的室内植物园,是一个令人叹为观止的绿色新天地,花园内亭轩雅阁、绿草如茵,各种花卉竞相开放,美不胜收。

    第四天的行程:牛车水,甘榜格南,小印度,感受新加坡文化,各种独特的小杂货铺和风味小吃,让人目不暇接流连忘返。接着下午我们的彩排暨颁奖典礼晚会,地球村青少年双语演讲大赛圆满落下了帷幕。还特地为我们举行了庆功宴,吃上了一顿新加坡丰盛的年夜大餐。

   最后一天我们去了圣淘沙环球影城,它是东南亚首个和唯一的环球影城主题公园,共有24个游乐设施和景点,还有7个主题区,每到一个主题区就仿佛到了一个世界,我们被独有的娱乐体验深深的吸引,每一次的探险,无不让我们感觉惊险和刺激。时光之翼---星光水火海上大汇演,以海为舞台,讲述了两名少年在帮助一只飞禽寻找回家之路的过程中,穿越时空,到处探索世界的故事,演绎了水、光、火为一体的视觉和听觉的享受。

    65夜的新加坡之旅短暂而又快乐,我们全体师生也即将返航,一路上让我们收获风景,收获历练,还有各地美食相伴,新加坡,再见!

    加油,2016!我们常国的学子们已踏入了新的征程,我们一定会棒棒哒!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017