注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

畅游新加坡(作者:王愉淞)  

2016-02-29 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅游新加坡

 

2014年的暑假,我也曾踏上过新加坡的领土,但只是擦肩而过,匆匆而去,但这次我借着“地球村双语演讲大赛”的机会,好好的游览了一下这个小国度,感受到它独特的人文风情。

一句古话说得好:“麻雀虽小,却五脏俱全”。新加坡就是这样,它不仅有世界上最高的摩天轮“飞行者摩天轮”,还有闻名于世的鱼尾狮公园和孩子们最向往的环球影城,让我逐一介绍给你们吧。

 

大家想不想眺望新加坡的全景呢?那就跟我来到“飞行者摩天轮”吧!在上面不仅可以俯看新加坡的全景,还可以远眺至45公里外的马来半岛及印度尼西亚的民丹岛和巴澹岛,为什么在上面能看这么远呢?因为这个摩天轮高165米,相当于42层楼的高度,为世界之最。坐在座舱里面,往下看,有“一览众山小”的感觉,整个新加坡的美景尽收眼底,同学们激动不已,纷纷拿起手中的手机和相机“咔嚓咔嚓”,把这美景记录下来。

 

作为新加坡的象征,鱼尾狮公园是非去不可的,它虽然是新加坡面积最小的公园,但是我听导游说,“不看鱼尾狮,就不算来到新加坡”。它高8.6米,重70吨,它有狮子的头和鱼的尾巴,新加坡也称为“狮城”就是和鱼尾狮的头有关系的。鱼尾狮雕塑面朝大海,嘴里喷出的一柱水花在海面上溅起了细小的水珠,好像在欢迎四面八方的游客来到新加坡。

 

孩子们最向往的地方当然非新加坡环球影城莫属,导游也给了我们一天的时间在这里,这一天我感受到了快乐,刺激,恐怖和惊险,可以说是五味杂陈。里面有7个主题区,其中科幻城市有世界上最高的双轨过山车,一人坐着一人悬挂,过山车一会儿来个突如其来的扭转,还没反应过来,就又来个出其不意的快速下坠,同学们的嘶喊尖叫声一浪高过一浪,惊险刺激至极,坐完下来,我的眼泪直流, 心跳个不停,或许这就是一种自我挑战吧。古埃及里面的木乃伊复仇记让我感受到了真正的恐怖,坐在小车里面,两边的木乃伊像幽灵一样若影若现,时不时做出诡异的动作,发出阵阵鬼叫声,吓得我们都不敢睁开眼睛。马达加斯加里面的木箱漂流记给我们带来了许多欢乐的笑声,伴随着动听的音乐和美妙的舞蹈,我们和四个主角一起游玩了马达加斯加的热带雨林,见识了许多热带的植物和动物,令我们回味无穷,为此我们又玩了个一遍这个项目。

 

这次旅行让我充分了解了新加坡,也收获了很多,魅力新加坡,我还会再来的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017